Tortillas-Burger

Medium 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Tüten Tortillas Nacho Cheese (250 g)
  • 1 Glas Hot Salsa Dip!
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL gehackte glatte Petersilie
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Salatherzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 XXL Burger Pattys

Zubereitung

  • Das Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Dip Honey Jalapeño würzen.
  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Lachswürfel, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln darüberstreuen, die Crème fraîche darauf verteilen und im Backofen 10-12 Minuten garen.
  • Auf vier Tellern anrichten und servieren.

Jetzt ausprobieren…Weitere Rezeptideen!