Tortillas Triple Option

Easy 18 Minuten

Zutaten

  • 1 Handvoll Tortillas Mexican BBQ Style
  • 2 EL Dip! Hot Cheese
  • 1 Pinsa
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 200 g BBQ Sauce
  • 1/4 Paprika
  • 2 EL Mais
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2 Scheiben Bacon (falls gewünscht)
  • 1 Handvoll Cheddar, gerieben
  • 2 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

  • Die Paprika in Würfel schneiden, den Mais bereitstellen und die Zwiebel in Ringe, sowie den Bacon in Stücke schneiden.
  • Den Ofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
  • Das Hackfleisch mit etwas Erdnussöl anbraten und die BBQ Sauce dazugegeben. Etwas 2-3 Minuten köcheln lassen und auf der Pinsa verteilen.
  • Nun das Gemüse und wer möchte den Bacon darüber verteilen.
  • Den Chio Dip! Hot Cheese, sowie die Käsesorten ebenfalls über der Pinsa verteilen und für 5 Minuten im Ofen backen.
  • Die Chio Toritllas Mexican BBQ Style angebrochen oder im Ganzen auf die Pinsa setzen und genießen.