Quarterback Crunch

Easy 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Handvoll Tortillas Nacho Cheese
  • 1 Römersalat oder Endiviensalat
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Senf
  • 20-30 ml Rotweinessig
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Kapern gehackt
  • 3 Sardellenfilets gehackt
  • 150 ml Erdnussöl
  • 40 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 3 geh. EL Parmesan frisch gerieben
  • Salz / Pfeffer

Zubereitung

  • Eigelb, Senf und Essig in einer Schüssel aufschlagen.
  • Die Kapern und Sardellenfilets mörsern und mit etwas Salz und Pfeffer unter das aufgeschlagenen Eigelb geben.
  • Mit dem Schneebesen die Eimasse weiter aufschlagen und langsam das Öl dazu tropfen lassen.
  • Die Brühe und den Parmesan unter die Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft und eventuell Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Den gewaschenen Salat zupfen und die Sauce mit 1 Handvoll angedrückter Tortillas untermengen. Anrichten und die restlichen Chio Tortillas Nacho Cheese und evtl. Parmesan darüber verteilen.